Live Genuss Catering auf höchstem Niveau

Sehr speziell ist meine Art von Catering! Wir kochen frisch vor Ort, natürlich auf meinen Feuerstellen! Wo? Fast überall, auf dem Berg, am See oder am Fluß, auf Ihrer Terrasse oder Ihrem Garten, überall dort, wo sich das Equipment hintransportieren läßt. Manchmal auch unter Dach oder indoor. Für wen? Für Menschen, Firmen oder Institutionen, die sich und Ihren Gästen etwas Außergewöhnliches bieten wollen. Genial, kulinarisch, wärmend & kommunikativ, ein echtes Erlebnis!

Live Genuss Catering mit Erlebnischarakter!

Teilnehmer: 15-20 Personen

Catering mit der Feuerstelle

Wir kochen und grillen frisch vor Ort in ihrem Garten, auf ihrem Firmengelände, auf einem Platz ihrer Wahl.

Pot Pourrie

A Wilde Partie

Steaks & Rotwein

Vegetarisch & Vegan

Orientalisch

Mediterran

Fische

Preis

€ 1900,-

exkl. Getränke, Fahrt und Nächtigung. Details und Menü nach Vereinbarung

Teilnehmer: 15-20 Personen

Catering mit einer HolzfeuerkĂĽche

Wir kochen frisch vor Ort in ihrem Garten, auf ihrem Firmengelände, auf einem Platz ihrer Wahl.

Pot Pourrie

A Wilde Partie

Steaks & Rotwein

Vegetarisch & Vegan

Orientalisch

Mediterran

Fische

Preis

€ 1900,-

exkl. Getränke, Fahrt und Nächtigung. Details und Menü nach Vereinbarung

Teilnehmer: 40-50 Personen

Catering mit zwei HolzfeuerkĂĽchen

Wir kochen frisch vor Ort in ihrem Garten, auf ihrem Firmengelände, auf einem Platz ihrer Wahl.

Pot Pourrie

A Wilde Partie

Steaks & Rotwein

Vegetarisch & Vegan

Orientalisch

Mediterran

Fische

Preis

€ 3500,-

exkl. Getränke, Fahrt und Nächtigung. Details und Menü nach Vereinbarung

Teilnehmer: 50-80 Personen

Catering mit zwei oder mehr HolzfeuerkĂĽchen, Feuerstelle und FeuerEier

Für größere Events! Gerne besprechen und planen wir unseren kulinarisch-feuerlichen Beitrag für ihre Veranstaltung. Let’s work together!

Pot Pourrie

A Wilde Partie

Steaks & Rotwein

Vegetarisch & Vegan

Orientalisch

Mediterran

Fische

Preis

€ Preis auf Anfrage,-

Kosten sind abhängig von der Anzahl der Gäste, Anfahrt-u. Nächtigungskosten, Personal, Infrastruktur.